Лучшее из дерева!

г. Ташкент, Юнусабадский район, ул. Чингиза Айтматова 54

+(998 71) 207-80-89

Результаты замеров воздуха и уровня шума в г. Шуя во II квартале 2019 года

Несмотря на то, что у Вас как у покупателя запросы могут быть какими-то особенными или, наоборот, чересчур конкретными, благодаря широкой цветовой палитре декоров компании ЭГГЕР стильное решение у Вас будет всегда. Используя самые современные технологии обработки, мы производим наши напольные покрытия с абсолютно аутентичными структурами: от глубоко рельефных, словно брашированных, поверхностей и имитаций керамической плитки в декорах с репродукциями текстуры камня до матовой поверхности деревянного пола с эффектом нанесенной олифы. Для каждого декора напольного покрытияподобрана идеально сочетающаяся с его рисунком структура поверхности. Выразительные структуры не только придают полу аутентичный характер, многие из наших структур с коэффициентом сопротивления скольжению R10 значительно уменьшают опасность скольжения или падения и обеспечивают больше больше удобства при ходьбе.

Воспользуйтесь возможностью вдохновить своих клиентов на новые идеи. Мы превращаем в реальность Вашу мечту об укладке напольных покрытиях с эффектом деревянного пола в ванной комнате и предлагаем напольные покрытия с имитацией бетона или камня, при прикосновении к которым Вы ощущаете тепло. А как насчет использования необычных узоров на полу для того, чтобы создать в помещении контраст с незатейливой мебелью?

Чем структуры наших напольных покрытий отличаются друг от друга?

Мягкая структура

Для напольных покрытий в Мягкой структуре характерна бархатистая на ощупь и необычайно гладкая поверхность. В данную группу структур входят структуры с чрезвычайно ровным рельефом, напоминающим лаковое покрытие.

Натуральные поры

Структура Натуральные поры очень точно воссоздает характер цельной древесины. Будь то аутентичная древесная текстура или имитация необработанной поверхности – древесные декоры напольных покрытий, выполненные в данной структуре, смотрятся практически как настоящая древесина.

Омнипоры

Структура Омнипоры естественным образом воссоздает поверхности натурального дерева. Эта структура с неравномерно распределенными древесными порами выгодно подчеркивает характерные особенности различных пород древесины.

Минерал

Структура Минерал придает аутентичный внешний вид напольным покрытиям не только репродукциям камня, металла и бетона, но и древесины. Шероховатость, ощутимая при прикосновении, напоминает рельеф поверхности натуральной древесины.

Глубокие поры

Рустикальная поверхность напольных покрытий в структуре Глубокие поры отличается хорошо выраженным рельефом. Рельеф структуры обычно имеет линейную направленность.