Лучшее из дерева!

г. Ташкент, Юнусабадский район, ул. Чингиза Айтматова 54

+(998 71) 207-80-89

Начало производства на заводе в Бискупце

Интересные репродукции древесины и благородные декоры с имитацией камня – ламинат удовлетворяет все пожелания в отношении дизайна, являясь экологически безопасным материалом с высокой стойкостью поверхности к образованию царапин.

1 Материал, безопасный для здоровья

Ламинированное напольное покрытие не содержит ПВХ и пластификаторов и состоит преимущественно из древесины. Так как его панели не выделяют вредных веществ, он отлично подходит для использования в детских комнатах. Ламинат невосприимчив к загрязнениям, он легко очищается и поэтому очень хорошо подходит для людей, страдающих аллергией.

2 Влагостойкость

С ламинированными напольными покрытиями необычная мечта о древесине в ванной комнате и на кухне становится реальностью. Благодаря новым технологиям пол становится абсолютно влагостойким, ведь ламинат Aqua+ имеет водостойкую поверхность, что снижает разбухание несущей плиты в пять раз! Сияющие брызги на наших напольных покрытиях – и удовольствие от купания вам гарантировано!

3 Аутентичный дизайн

Выразительныe узоры с эффектом исторической романтики, скромный камень, использованный в отделке прихожей, светлые древесные декоры для создания в интерьере скандинавского стиля… Независимо от того, какую обстановку Вы выбрали для Вашего комфорта, аутентичные декоры ламинированных напольных покрытий, ассортимент которых практически безграничен, позволят выполнить любое Ваше пожелание.

4 Пол для комфортной жизни

Пол подвергается высоким нагрузкам, но при этом не теряет своей привлекательности. В этом случае мы говорим о ламинате, ведь именно он благодаря своей прочной поверхности устойчив к истиранию и возникновению царапин. Эти напольные покрытия предназначены не только для жилых, но и для общественных помещений.

5 Экологичность

По сравнению с другими напольными покрытиями, такими как керамическая плитка, ламинированные напольные покрытия имеют отличные показатели экологического баланса. Являясь древесными материалами, для изготовления которых используются только балансовая древесина, сертифицированная по системе PEFC, отходы лесопильных производств (например, щепа и опилки), а также экологически безопасные связующие, эти напольные покрытия могут подвергаться вторичной переработке.